?

Log in

No account? Create an account

bla_bla9


доктор фестиваль


КАСАБЛАНКА. Марокко.
bla_bla9

Обожаю красивую архитектуру этого города. И вообще, всей страны! Впечатления неизгладимые!

Отдых в Феодосии.
bla_bla9

Феодосия - один из самых красивейших городов Крыма! Любителям экстремальных развлечений уже даже катание на дельтапланах представлено! в общем, красивый город! И отдых в нём незабываемый!

Ах, Одесса
bla_bla9
Что же это за город такой, где как известной песне - собираются чуть ли не все славянские национальности и не только. Факт: те, кто не был в Одессе, совершенно не воспринимают ее, как курортный город... а зря.
Крым - изъезжен, Краснодарский край - банально, что остается из беспаспортного пространства? Как вариант, а почему бы и не Одесса? Пляжи, тусовки и своеобразный одесский юмор - всё что нужно для хорошего отдыха.

Готовь сани летом
bla_bla9
В этом году хочу совершить поход по Крымским горам. Собираю группу, обсуждаем маршрут. Пока все сошлись только на Чатыр Даге. продолжаем обсуждать и исследовать через интернет и гугл. У кого есть интересные идеи-пишите! буду рад помощи и совету.

Чарующий западный кавказ
bla_bla9
Зима на Западном Кавказе – это удивительное сочетание мягкого юга и сурового севера. Это трёхметровые слои бархатного снега и разгуливающие лихие ветры, это вековые леса и жёсткая пожелтевшая трава, это стройные ели, грациозно сбрасывающие снежные шубы, и причудливые цирки вокруг валунов, это пение птиц и грохот лавин. Палящее солнце и щиплющий мороз, пустыня, в которой кипит своя жизнь – так можно сказать об этом уголке.

АГАДИР. Марокко.
bla_bla9

Офигенная страна! Мне там очень понравилось! Красивейшая страна. И этот город в частности!

Ташкент - Самарканд. Высокоскоростные поезда
bla_bla9
Классно! Теперь с Ташкента до Самарканда можно будет добраться за 70 минут! Респект высокоскоростным поездам!

ТАБА. Египет.
bla_bla9

В Египте вообще офигенные курорты. Обожаю дайвинг. Там это просто захватывающе!

Манхэттен
bla_bla9

Лучший вид на остров Манхэттен открывается с крыши GE Building, являющегося частью Центра Рокфеллера. Здание высотой 259 метров считается лишь девятым в числе самых больших небоскребов Нью-Йорка и 33-м во всей Америке, но здешняя обзорная площадка лучшая на острове. Заплатив 21 доллар, любой желающий может подняться на GE (30 Rockefeller Plaza, вход с 50th Street, между 5th & 6th Avenus). Реально, там классно! Ощущения просто супер!!!

С новым годом!
bla_bla9
Сейчас наверное все блоги и страницы интеренеты пестрят поздравлениями с новым годом. Но это не убавляет моего желания поздравить всех своих друзей, родных и близких людей с этим радостным событием!
Позитив через край!
Всех люблю!