?

Log in

No account? Create an account

bla_bla9


доктор фестиваль


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как говорят американские толерасты: He joined the Majoryty
bla_bla9
И так, друзья привожу список самых, на мой взгляд больших провалов и человеческой глупости и неудачи, повлекших смерть.

Смерть слишком серьезная штука, чтобы к ней относиться БЕЗ юмора.

Номер ОДИН:
Мудрый совет

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.





Номер ДВА:

Прощальный взмах

Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте.




Номер ТРИ:

Любопытной Варваре...

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.




Номер ЧЕТЫРЕ:

Перенапрягся

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова.




Номер ПЯТЬ:


В азарте

Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.




Такой вот парад. Всем рекомендуемую почаще смеяться и ценить свою и близких жизнь!!!